Торцовые линии оптимизации

Главная Новости Торцовые линии оптимизации

Автоматический торцовочный станок представляет собой на сегодняшний день высокопроизводительную линию по оптимизации и торцовке, которая отличается роликовой современной подачей. Такая автоматическая производственная линия, как правило, сочетает в себе одновременно не только действительно самое высокое качество, но и эффективную надежность.

Станок автоматический торцовочный, прежде всего, предназначается для того, чтобы можно было в рамках производства на любом предприятии, осуществить этап высокопроизводительной торцовки всех заготовок. При этом станок соблюдает автоматически ранее заданные параметры по необходимому размеру заготовок на выходе. Все параметры задаются специалистом оператором на подготовительной стадии.

Благодаря такому уникальному способу, имеется возможность в полной мере оптимизировать соответствующий раскрой, а также осуществить сортировку любых деталей исключительно по совершенно разным типоразмерам. Кроме того, нужно также отделять к браку любые дефекты, которые не попадают под заданное соответствие с маркировками флюоресцирующими самого оператора. Сертификация машин и оборудования https://standartno.by/services/mashiny-i-oborudovanie-tr-ts-010-s/

Теперь стоит подробнее остановиться непосредственно на области использования автоматических станков. Итак, их рекомендуется использовать исключительно на промышленных предприятиях по назначению. К примеру, они могут быть использованы непосредственно для успешного и быстрого производства клееной продукции не только в среднесерийном производственном процессе, но и для производства довольно крупных партий.

Оборудование имеет и свои индивидуальные отличительные особенности. К ним можно отнести наличие универсального и усовершенствованного программного обеспечения производственной линии, благодаря которой можно на предприятии использовать сразу несколько программ, предназначенных для успешного проведения оптимизации и раскроя. Одновременно на таком станке может работать около пятидесяти программ, которые способны удовлетворить абсолютно любые требования, предъявляемые на производстве.

Дополнительно оборудование оснащается специализированной роликовой подачей. Такой способ способен обеспечить очень высокую скорость работы, и одновременно позволяет прорабатывать очень дорогие породы древесины. Стоит отметить, что подача деревянных заготовок осуществляет исключительно при помощи так называемого промышленного приводного транспортера. Это также свидетельствует о более высокой прочности и возможности обработки деревянных заготовок, и при этом, не причиняя им повреждений.

Производственная линия оптимизации является абсолютно совместимой с остальными линиями торцевого сращивания. В этом случае сортировка досок будет происходить посредством оптимизации процесса раскроя, что увеличивает в разы общую производительность момента сращивания.

Наши партнеры

logo

Производство каркасной мебели, фасады для шкафа купе, z фасады

Подробнее

Облако тегов

Галерея

  • g1
  • g2
  • g3
  • g4
  • g5
  • g6

Первый Каталог - Все для дома и дачи