Перила из нержавеющей стали

Главная Новости Дизайн современного офиса

Мы часто видим по всюду в общественных местах на большинстве лестничных пролетов перила изготовлены из нержавеющей стали. Такие перила сочетают в себе три основных качества - безопасность, эстетика, долгий срок службы.

Перила из нержавеющей стали установленные под открытом небом практически не требуют дополнительного ухода и сохраняют первоначальный вид  в течении всего срока эксплуатации, легированная сталь из которой изготовлены перила устойчива к воздействию агрессивных факторов внешней среды, менее поддается коррозии и воздействию солей по сравнению с другими материалами, но следует помнить что при уходе за перилами их нужно регулярно мыть желательно теплой водой с использованием моющего средства в составе которого исключен хлор и аммиак.

Здесь можно прочитать статью про нержавеющие перила, узнать стоимость понравившегося вам варианта.

Если за перилами из нержавеющей стали будет отсутствовать должный минимальный уход, то со временем на шероховатых и матовых поверхностях могут появится пятна (удаляются губкой с жестким покрытием с использованием ПАВ). Гладкие отполированные поверхности из нержавеющей стали требуют меньшего внимания к уходу так как матовая поверхность более уязвима к факторам внешней среды. На улице как правило перила из нержавеющей стали делаются без использования других материалов таких как стекло и дерево.

Стекло относится к хрупким материалам, дерево же без должной обработки теряет внешний вид и первоначальную форму. Комбинирование со стеклом наиболее часто встречается уже в крытых помещениях, так как уход за стеклом требует более частого внимания.

Стоимость перил зависит от качества нержавеющей стали низко легированные сорта стали на улице будут быстро подвержены воздействию соли и частичкам металлической пыли. При выборе перил обязательно обратите на марку стали из которой они изготовлены.

Комбинация в перилах нержавеющая сталь и стекло часто используется в торгово-развлекательных центрах и административных зданиях, где помимо безопасности использования так же необходима эстетическая составляющая. Еще в перилах может использоваться древесина прочных пород, но это уже продвинутые дизайнерские решения, область применения таких перил как правило частные дома или заведения где эстетическая сторона так же важна, как и безопасность.

Слабые места в перилах из нержавеющей стали это места сварочных швов, так как оставшиеся частички железа могут спровоцировать процесс корродирования, для избегания этого шов должен тщательно очищен, заполирован и пассивирован препаратом на основе кислоты.

Наши партнеры

logo

Производство каркасной мебели, фасады для шкафа купе, z фасады

Подробнее

Облако тегов

Галерея

  • g1
  • g2
  • g3
  • g4
  • g5
  • g6

Первый Каталог - Все для дома и дачи