Грузовые перевозки

Главная Новости Торцовые линии оптимизации

Вот уже несколько лет мы успешно занимаемся организацией грузоперевозок по области. За это время мы успели заслужить доверие не одного десятка компаний и множества частных лиц. "GPM грузоперевозки" предоставляет широкий спектр услуг в сфере транспортных перевозок: перевозим габаритные и негабаритные грузы, осуществляем квартирный, офисный и дачный переезд, предоставляем услуги грузчиков.


Мы считаем, что главной задачей организации грузоперевозок является обеспечение полной сохранности и целостности имущества клиента, и прилагаем максимум усилий для выполнения этой задачи. Так, в "GPM грузоперевозки" работают только опытные, высоко профессиональные водители, что позволяет без происшествий и в короткие сроки доставить груз по месту назначения. Ни одна из Ваших вещей не пострадает ни в процессе транспортировки, ни в процессе погрузки/разгрузки.
Мы идем навстречу любым разумным пожеланиям заказчика, обсуждаем любые возможности и предложения. Высокий уровень сервиса и индивидуальный подход к каждому клиенту, будь то физическое лицо или крупная компания, - важный принцип нашей работы.
Наличие собственного парка автомобилей различного типа  и партнерских соглашений с другими транспортными компаниями позволяют сделать перевозки доступнее без ущерба качеству. Это также служит дополнительной гарантией доставки груза в строго оговоренные сроки, так как мы всегда имеем запасной вариант на случай непредвиденных обстоятельств. Заказать услугу по грузоперевозкам в Минске можно на сайте компании.
Но главная гарантия - это наша ответственность и честность. Мы не будем обещать невыполнимое ради сиюминутной выгоды.
Но если взялись за выполнение той или иной задачи, значит мы уверены в успешном результате.
Мы поможем с выбором транспорта, наиболее рационального варианта транспортировки, оптимального маршрута, необходимого времени. Мы - профессионалы своего дела, поэтому можете смело доверить нам любое имущество и забыть о беспокойстве.
Ни для кого не секрет, что каждое предприятие или компания стремится привлечь как можно большее количество покупателей, обратить их интерес на предмет своей деятельности. Одним из относительно новых и востребованных способов достижения этой цели является реклама на автотранспорте*, размещение информации о товарах или услугах на бортах автомобилей.
Компания GPM грузоперевозки, обладающая собственным автопарком, также использует брендирование как одну из составляющих рекламного маркетинга. Каждая машина нашей компании оформлена по стандартам корпоративности и является в первую очередь ее лицом на дороге. Однако мы хотим пригласить к совместной работе лиц, имеющих в распоряжении одну или несколько машин средней тонажнности синего цвета, для размещения рекламных материалов GPM грузоперевозки мы применяем высококачественные автонаклейки, которые не наносят вред покрытию Вашего автомобиля и могут быть демонтированы нашими же специалистами.
Каждый из Вас, используя в личных или служебных целях свой автомобиль, может стать участником рекламной акции нашей компании и получать дополнительный доход!

Наши партнеры

logo

Производство каркасной мебели, фасады для шкафа купе, z фасады

Подробнее

Облако тегов

Галерея

  • g1
  • g2
  • g3
  • g4
  • g5
  • g6

Первый Каталог - Все для дома и дачи