Безободковый унитаз нового поколения

Главная Новости Основные преимущества и проблемы натяжных потолков
принцип строения безоюодкового унитаза

Некоторое время назад в мире сантехники появилась интересная новинка - унитаз без ободка. Квалифицированные специалисты уверенны, что такая новинка прочно закрепится на рынке сантехники и есть причины уже сегодня опробовать это новшество. Новая модель отличается отличными эксплуатационными свойствами, которые будут оценены многими современными хозяйками.

Первая причина - инновационный дизайн

Санузел без преувеличения приобретёт современный внешний вид с безободковым унитазом и не останется незамеченным. Полное отсутствие привычного ободка позволяет фабрикам-изготовителям ставить эксперименты над его формой, а разнообразие оттенков как нельзя лучше может подчеркнуть его уникальность. Купить унитаз в Минске можно в магазине baumarket.by

Вторая причина - простота ухода

Как известно ободок унитаза является местом скопления грязи, бактерий и разнообразного налёта, а его отсутствие полностью избавляет его хозяина от этих проблем. Для его уборки необходимо лишь протереть его с очищающим средством без дополнительных ёршиков.

Третья причина - привычный процесс монтажа

Унитаз без ободка отличается от привычного экземпляра только дизайном. Процесс монтажа остаётся прежним как для навесного унитаза, эргономичного и удобного при уборке помещения, так и для напольного, классического формата унитаза.

Четвёртая причина - максимально эффективный смыв

Отсутствующий обод на унитазе позволяет производителям экспериментировать с новыми способами движения воды по чаше и реализовывать их в масштабном производстве. Изготовители утверждают, что инновационные форсунки и рассекатели не позволяют образовываться брызгам, попадающим за пространство унитаза. Безободковый унитаз отлично омывается водой даже при выборе экономичного расхода воды.

Пятая причина - доступная ценовая категория

Безободковый унитаз отличается от распространённого варианта ровной и гладкой поверхностью, отсутствием желоба, наиболее минимальным размером углубления всей чаши, где находится условная граница отмывания водой. Весь остальной процесс изготовления остаётся прежним. Благодаря такому соединению инноваций со старыми традициями модели без обода имеют идентичные ценники с традиционными моделями. Конечно, многое зависит от статуса производителя, популярности оттенка и размера унитаза. Но все же, средние цены на безободковые унитазы вполне приемлемы и начинаются от пяти тысяч рублей.

Наши партнеры

logo

Производство каркасной мебели, фасады для шкафа купе, z фасады

Подробнее

Облако тегов

Галерея

  • g1
  • g2
  • g3
  • g4
  • g5
  • g6

Первый Каталог - Все для дома и дачи